Учение

17.09.1999

                Ирине К – ой

Небо грозою разбито
От облаков до земли…
Пастырь, рыбарь и мытарь
Вслед за Тобою пошли.

Ты предложил им на выбор
Мрежи иные, стада…
Пастырь, мытарь и рыбарь
Лишь за Тобой навсегда.

Где то далекое счастье,
Светлого Рая приют?..
Рыбарь, мытарь и пастырь
По Галилее идут.

Только один лишь опасен,
Но ждет его Страшный суд…
Мытарь, рыбарь и пастырь
Ученье Твое понесут…


Рецензии