Что скажешь?

Что скажешь, если позову с собой?
Что, если попрошу стать в моей жизни самым главным?
Пробьют часы 12 - ровный бой,
И новый день, начнется и закончится тобой...

А ты не ждешь, ты так не любишь света,
Ты веришь в то, чего не может быть.
И ты не просишь от меня ответа,
Ты просишь поскорей тебя забыть!

Забыть твои глаза, твою улыбку,
Журчанье нежных слов из твоих уст...
Но нет! Я не могу принять такую сделку!
И раны эти никогда не зарастут!


Рецензии