Хранишь ли ты души порывы?

Хранишь ли ты души порывы?
Иль предала сожженью грусть?
Мои цветы мечты красивой
Почти завяли, ну и пусть.

Мы можем только лишь гадать,
Что было бы,коль все иначе.
Не сможем мы переписать
Диктант судьбы-диктант удачи.


Рецензии