Акростих

3.07.1999

Т\ак мир нелепо наш устроен;
А\дам вкусил добро и зло…
Н\о что нам ворошить былое:
Е\го уж нет – оно прошло.

Ж\изнь, словно зебра, полосата;
Е\й ни к чему полутона…
Л\юбовью как она богата
Т\ак ненавистью и полна.

Е\й кажутся смешными люди,
Н\о видно время не пришло,
К\огда поделено всё будет
О\тдельно: на добро и зло.


Рецензии