О смысле жизни

Если вы нажали на курок,
Далеко не обязательно, что псих вы.
Может быть спасательный щелчок
это был для вас, и вы подумали: «Спасибо!»
Может вы не знали точно-точно
«Нажимать – не нажимать, а черт с ним!»
Кто-то скажет: «Что ж, поехал прочно».
Кто-то позавидует: «Вот с ним бы…»
Кто-то возмутится: «Это кодекс!»
Кто-то посмеется: «Да, бывает».
Я же вам однако обещаю:
Безразличными их это не оставит.

Поступая в жизни так, иначе ли,
Заставляйте всех вокруг задуматься.
Кто-то может быть учиться только начал:
что сначала - яйца или курица?


Рецензии