Слезы - капли

Слезы - только соленые капли
Странной боли, щемящей сердце.
Излечиться ты сможешь вряд ли,
Яд в тебе, и никуда не деться.

И быть может, настанет время,
Когда люди - друг другу братья,
Кто-то новый поправит стремя,
Поскакав, увезет несчастья.

Ну а мы...Мы останемся там же...
Так же лживы, корыстны, несчастны...
Смотреть правде в глаза нам страшно,
И в судьбе мы своей не властны...


Рецензии