Ливер Пуль

У каждой пули есть ливер
У каждой дубленки есть тело
У тела есть протяженность
И место для встречи с пулей
Когда ты бежишь от пули
И бережешь свой ливер
Дубленка тебя прикрывает
От ветра и чувства стиля
У ливера есть сознание
И прочий духовный опыт
И мысли о ливере пули
И песни парней с Ливерпуля
У пули есть дальность полета
Калибр и убойная сила
У тела есть масса и сила
И невозможность полета
Ливер страдает от пьянства
Дубленка от моли и снега
Сознание от непостоянства
Дубленки, ливера, снега…
Ливер стремится к цели -
Попасть в пирожковую форму
Тело стремится в дубленку
Пуля стремится к телу
Сознание подобно моли
Хочет покинуть дубленку
И стать мотыльком света
Без тяги к дубленке и боли.


Рецензии