Пустырь и Погост

1.02.1999

Спит монастырь…
Бурьяном зарос
Слева – пустырь,
А справа – погост.

Высшая цель,
Наверное, в том,
Чтоб колыбель
Стала крестом.

Так всё пройдет,
Как будто метель,
Круговорот
Душ наших и тел.

Зёрнами звезд
Небесная ширь…
Все меньше – пустырь,
Больше – погост.


Рецензии