***

Друзья вирусологи, психиатры, сексологи,
Соберите консилиум, пропишите реланиум.
Назначьте лоботомию коры полушарий.
Удалите все файлы памяти c грифом: «Аня».

У меня новогодняя абстиненция, аритмия
Разума и  белая горячка со стороны сердца.

Нервные импульсы в ****ских конвульсиях.
Пульсы поверхностны, идеи навязчивы
Эго в пробоинах. Тонет. С ним моя Я
Терпит бедствие где-то в Бермудах Эроса.
Мой самописец сейчас зафиксирует:
«Это ****ец» - хладнокровно, без пафоса.

Вскройте утробу, накормите голодных сук
Моим ливером, начините меня свежим клевером.
Положите на плот из вереска, отпустите вверх 
По течению.  В пункт назначения - 
Там меня ждет излечение. Там я зачат внепланово,
Чтобы родиться и стать собой, а потом себя потерять,
Полюбив ЕЕ заново……………………………………


Рецензии