Чушь

Мысли запутанны, струны — странны.
Перекрещиваюсь навзрыд.
Тушу сигарету, выхожу из ванной -
скроен неладно, да лыком шит.

Чем-то дышу, вдохновеньем изрытый,
чёрный на чёрном, как в кофе тушь.
Из-под пера моего, копытами
всеми избитая, льётся чушь.

Я её, блудную, выкормил, выбелил,
каждое слово иссёк как мог.
Воет белугой, да давит глыбою
мой воспалённый мозг.

Жаль, не прокормит, и славы не вытянет
на слабосильных плечах своих.
Так дайте взглянуть хоть,как пеной вытечет
из губ моих самый последний стих.


Рецензии
Вас Иржи, интересно читать. Мне нравится. С теплом.

Бармина Людмила 2   22.10.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.