Мамонты вымерли, а люди?

Скажу одно люди хуже зверей.
Не возможно, бесконечно
Люди убивают людей.
За деньги, за честь,
Просто так или за идею.
Исчезает  человечество
Губим все вокруг.
Виноват, будет каждый.
Дело людей рук,
Надо же Фашизм,
Еще придумали Нацизм,
Добавьте так же Расизм.
Умирали, еще умрут
Наверни-ка, может быть
Все люди, человеки вымрут.
Не жди, спасение нет
В душе, в добром сердце,
В себе ищи ответ.


Рецензии