Пить

Жажда-Себя неутолима. Когда
Каждый взгляд внутрь – мимо.
Декомпрессия Бытия
Опаснее утечки бытового газа,
Если тлеет уголек надежды
На расстоянии глаза.
Ускользающая Возможность Самого Себя.
Тебе это знакомо? Когда форма жизни –
Экспериментальная кома.
И необратимость смысла.
И капитуляция Совести.
Договор подписан с деморализованной сукой-скукой.
Вступить с нею в бытовое ****ство?
Или с соседом в обыкновенное пьянство?
На предельных  скоростях ассоциативного ряда
Вчера «выкрал» у памяти что-то Детское.
Вкус молока, запах хлеба, руки Матери.
Влажные глаза коровы, перед тем как она
накормила  нас мясом.


Рецензии