Смотри зрячий

          

 

Где встречают люди красивый закат и рассвет?

Когда снег растает и согреет солнце лучами?

На эти и другие вопросы люди дайте ответ,

Тем, которые видят и чувствуют своими руками.

 

Наш красивый мир он создан, чтоб лицезреть,

Явление природы, снег, дождь, ночь, утро,

Синее небо и море, увидев красоту и неметь.

Бескрайний океан и рассвет на востоке утром.

 

Красивых женщин разных, милых, добрых,

Шатенок, брюнеток, блондинок много и умных.

Мужчин сильных, мускулистых, худых и толстых,

С усами и с бородами много и немного глупых.

 

Это все не видит иногда человек простой и не простой.

Люди многое не видят, что рядом с ним безценно и красиво.

Темно всегда одна чернота ничего не видит слепой,

В темноте мрачной, слепой завидует зрячему тоскливо! 

 

Абат


Рецензии
Многого не видит человек,
Как слепой, навек влюбленный в жизнь земную.
Только скоротечен этот век,
Забываем истину простую:
Мы есть то, что сами мы хотим;
Видим то, что мы хотим увидеть;
Завладев бескрайне золотым,
Начинаем это ненавидеть...:)

С уважением, Мосова Яна.

Яна Мосова   03.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
Выражаю благодарность свою я Вам! СПАСИБО!

Абат Естенов   04.03.2010 06:09   Заявить о нарушении