искушение отшельничеством

мне надоели улицы Риги и улицы других городов
надоели жители Риги и жители других городов
надоели жители других стран и островов и континентов
я не хочу больше ни с кем встречаться и говорить
не хочу ничего видеть и слышать и знать из того
что происходит в жизни других людей
пусть они живут своей жизнью а я буду жить своей
в моих комнатах много интересного
десятки тысяч прочитанных и непрочитанных страниц
мегабайты прослушанной и непрослушанной музыки
гигабайты просмотренных и непросмотренных фильмов
прочитанное я с удовольствием перечитаю еще раз
прослушанное прослушаю еще много раз
просмотренное посмотрю еще много раз
и я буду писать стихи о том что я читал и слушал и видел
о книгах и музыке и фильмах так много интересного рядом
хватит на всю жизнь и даже на двадцать жизней
поэтому если ты можешь зарабатывать на дому а сейчас
такую возможность найти нетрудно то не остается
никаких причин выходить из дома
абсолютно никаких причин
никаких причин выходить из дома
никаких


Рецензии