19. 02. 2010. Феерия тепла

Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
посвист зимней стужи, пьяная луна,
сфер незримых волны, феерия тепла,
музыки всесилье, чувства глубина.

Гармония и тайна, красота добра...
Отраженным светом вспыхнут зеркала.
Нежность переплавятся в звездное вино!
Огненных мелодий бессмертно волшебство!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.

Роскошный вечер, в пламени свечей,
танцует призрак магнетической луны,
я ласковых наслушаюсь речей
наполнюсь таинством полночной красоты.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.

Несколько строк взято из моего стихотворения:
18. 01. 2010. Звездное вино

http://www.stihi.ru/2010/01/18/9089


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.