как Маяковский, попытка..

сегодня я
не совсем
бодрА
милая
я наизнанку сегодня
прости за подробности
но..
кишками и сердцем -
наружу
кабурой пистолетной -
пустой
желудок болтается
у бедра

АОРТА
вЕтви вЕнечные развЕтвила
по городу
сожрала автострады
петлей захлеснула
дома, скверы

и взорвалась - СУКА!

красные стаи ворон загалдели
площади КРАСНЫМИ стали -
все

Я
рухнула
на колени..
- это СМЕРТЬ?

в мозгах ящерка бегает
туда-сюда
из глазниц -
в уши
в ротовую щель -
юрк
буковками шурша по плечу быстро-быстро -
с ладони сбежать загнанным вором..

ах ты ТВАРЬ!

в кулак ее
сжать -

"..в выгоревшем доме
иногда живут.."

холодно милая мне бы врача карету скорой

               
                /для Юю писала/
                4 января 2010 г.


Рецензии
НЕА Не получилос Як У Старины Маяковскага!

Матвей Мугир   17.06.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.