Бомбила

Слишком много, Леха, пьешь,
Часто дома не ночуешь.
Ты со мною ведь живешь,
Иль с соседками рискуешь?

Расписались мы с тобой.
Не прошло еще и года.
Друг твой – Юрка голубой
От тебя воротит морду.

Все бомбишь на Москвиче,
И когда ж он заржавеет?
Я ничья, и ты – ничей.
Погляди, ведь я старею.

Ох, и дурой я была,
Что  с тобой мы поженились.
Кроме шкафа и стола
Так ничем и не разжились.

Ты, Валюха, неправа,
Что себя считаешь дурой.
Безупречна голова
И изысканна натура.

Любишь музыку, поешь,
Книжки умные читаешь,
Много куришь, мало пьешь,
Итальянский понимаешь.

Всех нежней на свете ты,
Женщин нет таких в помине.
Вот тебе с меня цветы,
А с тебя – миньет в машине…


Рецензии