Признание мужчинам

Мы можем всё - на звук стрелять,
Продать кокосы папуасу,
И к месту вставить грубо "..мать",
И левым загребным в баркасе*.

Мы можем всё - копать и строить,
Забить "козла", шпану и шпалу,
Дом возвести, взорвать устои..
Да, томных дам почти не стало!

В борьбе, труде и суете -
Успеть, суметь, найти, помочь...
Как в бесконечном колесе
Хлопочем  мы и день и ночь,

Горит наш пламенный мотор,
Но что толкает  вновь и вновь,
Густую кровь в сердечный створ?
Ответ единственный - Любовь.

Катализатор, витамин,
И магия, древнее гор,
То, в чём для женщин и мужчин,
Рожденье, чудо, страсть и спорт.

Ваш запах утром на подушке,
Небрежный поцелуй в висок,
И ободрение на ушко -
Рождает в нас энергий ток,

Пускай ученый мужи
В синоптике усердно тупят,
Я верю, братцы, без любви
Весна и Лето не наступят.

Меняет время  суть и форму,
Моря играют берегами,
Веков переживая  штормы,
Мы сможем всё.. для вас и с вами!

____________________________
* левым загребным в баркасе сажают самого мощного гребца


Рецензии