На украинских выборах

На украинских выборах
Гонки начинаются,
Голоса народные
Быстрее набираются.

Проиграв на этих гонках
И наделав много бед,
Покидает эстафету
Солдафон и мироед.

Все пока без компромисса,
Но на этих голосах
За власть борется подлиза –
Белокосая лиса.

Один главный победитель,
Лидер партии страны
И народный исполнитель,
На всех смотрит с вышины.

Дай Бог, чтобы как в России
Время лучшее пришло,
Чтобы мы под небом синим
Жили тихо и тепло.
27.01.2010.


Рецензии