Рождество

ну вот и наступило Рождество
такой вот светлый праздник
я ночью загадала волшебство
и пошалила, как проказник

свечу Рождественскую я зажгла
смотрела пламя как играет
взгляд оторвать я не могла
заворожил огонь и воск так тает

по свечке капля, как слеза
не смело вниз скользит
и встретившись глаза в глаза
я понимаю, что ни кто не запретит

мечтать, любить и быть любимой
не зря ж живём мы на земле
и каждый миг особый и не повторимый
создатель выделил тебе

берите с радостью успехи
прошу.. не плачьте от тоски
несчастья скиньте вы доспехи
зажмите беды вы в тиски

желаю всем всего и много
чтоб не стучалось больше зло
сметайте недругов с порога
удачи всем... ЗА РОЖДЕСТВО


Рецензии
...мой любимый праздник))))"не зря ж живём мы на земле"...

Денис Шамшурин   21.03.2010 16:31     Заявить о нарушении