Уважайте специальные службы

Уважайте специальные службы,
У них – самый ответственный труд!
Они ходят везде, где им нужно,
Там, где люди помощи ждут.

Уступайте дорогу пожарным,
Они вас от пожара спасут;
Скорой помощи дайте дорогу, –
Врачи жизни людей берегут.

В аварийной газовой службе
Дежурят всегда слесаря,
Их направят всегда, когда нужно
Помощь людям в беде оказать.

Если вам станет худо однажды,
Вызывайте спецслужбы всегда;
То, что я говорил, – должен каждый
Знать, и будет вам легче тогда.
16.02.2010.


Рецензии