Не поддавайтесь панике

Не поддавайтесь панике
И не стройте из мухи слона,
К разным несчастным случаям
И смерти приводит она.

В любой ситуации следует
Спокойно себя вести,
Специальные службы все сделают,
Чтобы вас постарались спасти.

От огня невозможно укрыться
В загорающихся домах,
Уходить нужно – не торопиться,
Потихоньку дома покидать.

Если живы остаться хотите, –
То спокойными будьте всегда;
Покидая район – не спешите
И останетесь целы тогда.
6.10.2009.


Рецензии