Любовь не может быть грехом!

Любовь не может быть грехом!
 Ведь она дана от бога.
 Если мы с тобой вдвоем,
 значит есть еще дорога!
Та дорога для двоих.
Освещенная лучами,
 пройдем ее. Любовь в руках твоих.
Этот дар вручен нам небесами.


Рецензии