В зеркалах твоих глаз

В зеркалах твоих глаз отражаясь,
Таю, летаю...о возвращении не мечтаю.
Танцую танец любви и нежности...бережно,
Чтобы не вспугнуть  чувства нежно-снежные.
Ворожу на свечу я, гадаю... так сегодня хочу...
Раздуваю огонь, в нем обиду и  боль Растворяю.
И лечу..И от  легкости таю...
В омут Страсти-Любви погружаясь
Постепенно... от "зеркала глаз" не отрываясь...
не на мгновенье...
Там хранятся твои тайны тайные...
В них проникнуть хочу не случайно я.
Там вся боль твоя и  Любовь твоя.
Так хотела б к ним быть причастной я.
Прочь кричащий страх, Взмах рукой, взмах, взмах!...
Утону я... ах!... в этих зеркалах....
Вновь я в них отражаюсь и таю...
Утопаю...и спасения  не желаю...


Рецензии