Куча людей

Куча людей задавлена бытом
Куча других друзьями забыта
Всё на пределе слёзы и нервы
Мямли-мужчины! Женщины-стервы!
 
Куча людей сидит в своих клетках
Куча других - свободна на ветках
Свобода воюет с общей тюрьмой
И все-все страдают любви кутерьмой
 
Куча людей уходит отсюда
Куча других всю жизнь ищут чуда
Наркоманские сны и безволие жизни
Все в виртуале навечно зависли.
 
Куча людей уйдут в мир иной
Куча других спасётся, как Ной
Вера в Бога иль атеизм
Вечная музыка иль скучная жизнь.
 
Куча людей всё что нужно сказали
Как дальше жить всем указали
Кто воспротивился современной «морали»
Тот аморален, но в целом нормален
 
Куча людей - это куча навоза
Привезите сюда воды, водовозы!
Вымоем мир от скуки и хлама!
Вся наша жизнь весёлая драма


Рецензии
Вот мой любимый))

Семенова Юлия   11.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
А я не знала об этом. Спасибо, Юль!

Женька-Селёдка   12.06.2010 23:21   Заявить о нарушении