Пустота

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/02/15/2290

Артемона Иллахо (цитата):

"Человек с пустыми глазами просыпается ровно приходит всегда не опаздывает
Человек с пустыми глазами справляет поминки правит заявки ложится в десятку..."


+

Я пуст, как чайник, выпитый до дна
Я пуст: палат больничных тишина
Я пуст, как ложа плевел зерновых
Я пуст, как этот нерождённый стих

Я в пустоте - как в космосе дитя
Я в пустоте песчинкою летя
Я в пустоте свой раскрываю зев
Я в пустоте - от всех, от всех, от всех

За пустотой - не вижу ничего
За пустотой - скрываю я чело
За пустотой - иду, лечу, ползу
За пустотой - вселенную везу

И пустота хранит меня от бурь
И пустота - мой ум и честь, и дурь
И пустота - мой щит в моих глазах
И пустота: и Кришна, и Аллах

И Яхве с Иисусом - ПУ.. СТО.. ТА..
Моя душа проста: она - пуста


+


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.