Танец под водой

Водой обласканы тела танцоров
Как плавно пара вырисовывает па
В красивых их движеньях нет повторов
Изящно в танце все,как ни когда!

Вода их пыл горячий остудила,
Теперь танцуют медленно они.
Последний танец.сколько хватит силы...
И сколько есть терпенья у воды...

Волнами укутаны двое
И даже морю стало жалко их...
Танцоров,что играют безмолвно
Печальный танец их любви.

Но вечно танцевать не могут
Концерт окончен,все домой!
Артисты спят,они устали
Окончен танец под водой...


Рецензии