Олимпийские слезы

Плачут Малкин и Овечкин
От обиды за буллит,
У меня стучит сердечко,
У меня душа болит,

Не дурак, не бестолковый
Я не пью который день,
Для рюмашки нужен повод,
Хоть медаль, хоть  бюллетень,

Только нет такой причины,
Только грустные глаза,
И хрусталится в  графине,
Запотевшая слеза...


Липецк
2010 г


Рецензии
Честно говоря я от наших не много ожидал. после сборной по футболу......

Полегон   19.02.2010 11:21     Заявить о нарушении