Чудо, подарено судьбою

Ты – это чудо, данное судьбою,
Ты сладкий миг, наполненный любовью,
Ты моя радость, гордость и надежда,
С тобою я другая, а не прежняя…

С тобою я люблю, и лишь тогда живу я.
Спасибо, милый, спасибо за надежду,
За каждый вздох, минуточку с тобою,
И за твою любовь, за искренну, другую!

Я без тебя лишь половинка…...
И лишь с тобою я жыву, ты мой
И значит ты единственный, ты МОЙ!
А я ТВОЯ, и в радости, й в беде….


Рецензии