Для...

Ну зачем тебе этот Север, будь он неладен
Что ты ищешь там, в серебристой прозрачной глади
Возвращайся скорее, die Zeit laeuft ab, ну хватит
Тут такая пляска,- да пляшут вокруг не те..

Так легко улыбаться, - маска живет снаружи
Ты здесь нужен. Конечно, как прежде, нужен
И петля на шее затягивается все туже
И не вырваться из этих тонких и злых сетей


Рецензии