Этот взгляд быть не может ложью

Пальцы нежно по коже дрожью
Отзывается мускул каждый
Этот взгляд быть не может ложью
Впрочем, это уже неважно

Это важно, как в легких воздух!!!
И неважно, как вздох печальный!!!
Рвутся в небо скорее звезды
Утомленные долгим прощаньем

Звезды в небе теперь теплее
Среди них свет тех самых глаз
Горизонт, жаль, уже алеет
Странным светом печальных фраз

Легким выдохом перья снега
На тропинку судьбы ложатся
Улыбайся мне чаще с неба
Помоги мне начать улыбаться


Рецензии
Улыбайся мне чаще с неба
Помоги мне начать улыбаться
Господи..спасибо..за то, что вы так пишите.
мне сегодня это нужно читать,
с ув аа

Аленькая Алёна   19.02.2010 16:50     Заявить о нарушении