Ты молодец, что ты творец...

Ты молодец, что ты творец,
Но ты забыл, что ты отец
Твои безмолвные сыны
Тревожно спят на дне Земли.
Им снится светлый неба край,
Где среди ангелов летай,
Где очутиться бы могли
Уже безмолвные сыны.
Не удалось им повзрослеть
И всех последствий усмотреть
И пали прямо в глубь Земли,
Твоей не чувствуя любви.
Недостижим, увы, отец
И грозно выпрямясь, творец
Следит за падшею Землей,
Увлекшись жизнию другой.
Твори, талантливый отец!
Расти других детей, творец!
Следи за тем, чтобы они
Не смолкли в бездне пустоты

PS Сними сияющий венец,
      И  отдохни же, наконец…

04.12.02


Рецензии