***

Что там внутри тебя? Оголенный провод,-
Сбои в системе, необходим откат.
Тише, малышка - это все осень снова
нежно, заботливо в вены вливает яд…
Ты все сама понимаешь… И этот холод...
Рушатся стены замков, горят мосты.
Детка, твой рыцарь неизлечимо молод,
он не сумеет выжить с такой, как ты…

октябрь 2009


Рецензии