он из тихих...

ОН ИЗ ТИХИХ
РАЙОННЫХ СТОЛИЦ
 
На обложке лицевой
храм двуглавый отражают
воды озера… С другой
замок с древней сединой,
как легенда, впечатляет.
А внутри, ну лишь открой,
листопад из ярких листьев…
То прекрасные страницы
из водицы ключевой.
Я глотну из родника
капель летних и осенних,
и студёных, и весенних,
добрых, не издалека.
Окунусь в раздумье дум
о причудах жизни бренной,
и останется нетленной
память в лудзенском саду!
28.10.08


Рецензии
Лудза - место нашей встречи -
Тихий город средь озер!
Спасибо! Напомнили! С уважением,

Тихонова Наталья   02.03.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.