Что главное в любви, слова? Дела?

Что главное в любви, слова? Дела?
С самим собой заспорил я
Твержу слова, приятны хороши
Но, все, же лучше, чем сидеть в тиши

Но делать тоже хорошо
Цветы дарить, что-то еще
Но, что же, лучше вот мой спор
Когда стучит в груди мотор

Сказать не сделав, сделав промолчать
Сейчас твержу потом на печать
Приятно же читать стихи скажите мне?
Я их сказал, потом запечатлел в труде

Допустим, сделал  дело ей
А вы спросили – Это ей? -
А я бы просто промолчал
Каким для вас тогда б я стал?

А если б я только твердил
И никаких делов бы не творил
Вы бы про меня сказали – лгун-
И не познали дело лун

Признайтесь, чем-то зацепил
Сказав, делов я натворил
Но что же лучше, спор простой
А я все спорю  сам собой


Рецензии