Кто такие кукабарры?

Кто такие кукабарры?
Это птицы или звери?
Очень мне они по- нраву.
Я гостям открыла двери.
Налила из самовара
Чая им по полной кружке.
Были рады кукабарры
И коврижке, и ватрушке.
Съели все они мгновенно,
поболтали: "Тары- бары".
Вечерок прошел отменно-
Веселились кукабарры.
Ну, а я ,взахлеб, читала.
Жаль, закончились страницы.
Так из книги не узнала:
Это звери или птицы?
Позову их в гости снова,
чтоб еще раз подивиться!
"КУКАБАРРЫ!"- что за слово?
Мне сказали- " Это птицы!"


Рецензии
Теперь и я буду знать, что кукабарры- это птицы. Спасибо Кирочка! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   14.07.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.