В ожидании мечты

Когда Тебе плохо,
      когда Тебе  за...
А"Добрые" люди
      шипят-"Так нельзя!"
Так хочется в омут
      нырнуть с головой!
А вынырнув,громко
    воcкликнуть-"Он мой!"

Когда одиноко,
      когда боль в душе...
Так хочется крикнуть-
            "Отстаньте уже!"
Так хочется верить,
        так хочется ждать!
Вдруг руку протянешь...
           и можно обнять!

Когда Ты мечтаешь,
       когда Ты так ждешь!
Поверь очень скоро
           Ты Это найдешь!
И вот..это Чудо,
           И вот этот Миг!
И вот...это Счастье,
       что сам Ты воздвиг!

P.S
Любовь-это Чудо,
             которое ждем,
А если встречаем,
             то не отдаем!
Так хочется верить,
        так хочется ждать,
И все свое сердце
           Любимым отдать!

01.08.2007


Рецензии