Меня пугаю тетрадки в линейку

Меня пугаю тетрадки в линейку
Не люблю в их писать, мне бы в клетку
Русский с ошибками был всегда
Не могу выразить в лад, все что чувствую я

Спичка догорает, ой-ой сейчас догорит
Да плюну на неё, другую зажгу – пусть горит
Один держит светит, другой глядит
Один терпит, другой молчит

Вдвоем спичку держать, бред
На двоих поровну не разделишь пятнадцать лет
Вражда начинается с душевных обид
Кому-то обидно, что не у него спичка горит

Семейная пара как одно быть должна
И этот миф придумал не я
Ведро с водой нести еще соглашусь
Но иголку держать и шить, я так не ухитрюсь

Дополнять друг друга, а вместе уметь все
Для этого стоит воссоединится в одно
Но если что, прости за то, что я не умею делать что ты
Да и ты порой не сможешь на десятый этаж то что я могу донести


Рецензии