всё не так...

всё не так, как я мечтала
намного проще всё увы
всё бьюсь об быт, всего мне мало
всё скучно как-то, все не правы

никто не сможет мне внушить
что существуют рамки страха
что не возможно полюбить
что жизнь прекрасна и без брака

где одиночество реально
и где то даж на высоте
увы... но это как-то всё банально
всё скучно как-то это мне

такая вот плин стихопляска
взорвала мозг мой вновь, опять
но для меня одна развязка
сама я буду всё решать

раскрашу жизнь свою цветами
и буду верить в то, что вновь
своими я творю руками
надежду, веру и любовь..


Рецензии
раскрашу жизнь свою цветами
и буду верить в то, что вновь
своими я творю руками
надежду, веру и любовь..
...Вот так можно озаглавить почти всё твоё творчество)))). Побольше таких жизнеутверждающих строк!...

Денис Шамшурин   20.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибки) Мне так приятно)

Ольга Кибардина   21.03.2010 09:08   Заявить о нарушении