Иду вперёд, не долог путь...

Иду вперёд, не долог путь
Здесь тонок лёд и нить тонка
За нерв цепляется душа
И Жизнь уже едва жива.

Предрешено, но не узнать
Иду вперёд, пока опору держит лёд
Предчувствие стучит в висок
Хватаю воздуха глоток…


Рецензии