Жизненные трудности жизненных путей

Жизненные трудности жизненных путей
Нити в ней запутаны и много в ней петлей
Узел образуется даже на прямой
Виду рукой и чувствую, узелок ты мой

Грани ощущаю тела твоего
Мурашки побежали от жарости его
Поцелуй смягчает пыл моих страстей
Об одном мечтаю, «быть на веке с ней»

Эти ушки, глазки, носик и пупок
Перед ними я устоять не смог
Но не это главное, ты красива, ДА
А главное есть то, что засекречу я

А вы как не гадайте у каждого своё
Секреты у всех разные, а у неё моё
Доверие есть главное, что ощущаю с ней
Я расскажу секрет ей и он хранится в ней

Она молчит и я молчу
Твержу –Люблю- в ответ –Люблю-
Но обратите на слова
Что первым начинаю я

Ты спросишь,- И это есть большой секрет?
Ты огорчил меня поэт-
Я улыбнусь сказавши – Нет-
А ты гадай хоть тысячу лет


Рецензии