Вера это чудеса

Вера – это чудеса
Верят есть еще она
Но не видели не раз
Она не красит людских глаз

Ждут надеждой день от дня
Что вдруг встретится она
Все с надеждой как и я
Счастье ждут, надеюсь я

А любовь всегда была
Есть и будет на всегда
Я люблю весною май
Для влюбленных это рай

Веру я не озарял
Хотя много веровал
И надежду не носил
Хотя всю жизнь я с ней прожил

Вот любовь другое дело
Я даже трогал это тело
Слышал я в ответ любя
Что кто-то любит и меня

Любовь, Веру и Надежду
Мы не носим как одежду
Но в сердцах у нас они
Идут с нами по пути


Рецензии
У Вас,Артэм,очень хорошие и искренние стихи!

Ольга Велева   02.11.2010 19:47     Заявить о нарушении