Стих дня. Ольга Пинигина

========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Ольги Пинигиной "Виделись вспышки. Гроза подступала близко..."
========== http://stihi.ru/2010/02/11/7460


Виделись вспышки. Гроза подступала близко.
Чудились крики. Может, то ветер плакал.
Или подъездный  Ромео девчонку тискал.
Нехотя капало время с карниза в миску...
Виделся сон, будто я родилась собакой.
Странное дело - больших перемен не вышло:
Блинчики жарят с мясом. Фальшивит флейта.
Ближе земля.  И немного повыше - крыши.
Не приосанилась  грудь, но полнее дышит.
Да захотелось залаять на всех на свете.
Чтобы взахлёб, подминая под лапы вечность,
Чуя ноздрями пыль от твоих ботинок,
Мчаться в грозу, подставляя под ветер плечи,
Зная наверно -  тебе поделиться нечем,
Разве что этим - ЗдорОво! Дай лапу, псина!
...Не было грома. И не было сытых молний.
Били зарницы,  сердце  дырявя   метко.
Степи Хазарии или дворцы  Вероны -
Там, где ты  теплишься,  верные псы не модны.
Здесь, где я вымерзла,  добрый хозяин - редкость.


Рецензии
Ребята, всем спасибо!
Всё же, если про грудь у кого какие мысли возникнут - напишите, буду благодарна, бо сама не дотункиваю, как говорила моя бабушка)

Ольга Пинигина   19.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
Про грудь? Уже возникли: http://www.stihi.ru/2009/12/25/2701
;)))))))))))))))))
FM.

Форс Мажор   14.08.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.