Новый Год

искрится в бокалах игристое
накрыт новогодний стол
и радует ёлка пушистая
с намёком на праздник мол

поднимем бокалы хрустальные
желания загадав
забудем нюансы печальные
в прострацию их отдав

простите вы дуру грешную
не ведала, что творю
что ранила души нежные
рубала прям на корню

короче в предверии праздника
хочу пожелать вам всем
не бойтесь в душе проказника
не будет тогда проблем

чтоб весело с оптимизмом
шагнули вы в новый год
расстантесь сейчас с пессимизмом
со скарбом своих забот


Рецензии