Сердцу не прикажешь

Говорят, что сердцу не прикажешь.
Выбирает всех оно само.
И в решенья миг всегда подскажет,
кого полюбить нам суждено.
Полюбить тебя?! Ты и не снилась!
Где глаза у сердца моего?!
Я сдаюсь без боя и на милость,
пораженный выбором его.
До твоих высот чтоб дотянуться,
каждый день я устремляюсь в высь,
не боясь оттуда навернуться
в нашу узкопрофильную жизнь.


Рецензии