***

И каждый раз банальные стишочки,
И получается совсем не оригинально.
Всё общие слова, а каждой строчке
Я плачу, плачу, но безэмоционально.   
 
Пытаюсь сочинять по писаным канонам
И часто к слову не могу придумать рифму
Чего хочу я? Поэтической короны?
Ну, вот опять – и строчка потеряла смысл…   
 
И как-то даже не могу понять я назначенья
Своих стихов. Они кому-нибудь полезны?
Спустя полгода капля умиленья.
Все. Я бросаю. Решено. Железно.
весна 09


Рецензии