еще не конец

Закончен день, закончена любовь
И не не пытайся,все осталось в прошлом.
Но будет все опять, и будет сердце вновь
Любить и помнить только о хорошем!
А может нет, и все опять вернется,
И буду я как раньше ждать звонка,
И снова сердце радостно забьется ,
И будет жизнь прекрасна и легка?
А может  ты придешь с улыбкой гордой,
ты как бы невзначай был просто рядом,
И вдруг зашел,без повода,без толку,
И встретился со мной неловко взглядом...
И ты не знаешь что сказать,как объяснить,
А может быть момент уже ушел?
И поздно,все,уже не изменить,
И кажется,зачем вообще пришел...
И голос так пронзителен,так резок,
И как стекло разбилось на осколки
Твоя любовь, и сердце и надежда,
И каждый звук острее чем иголки.
Но ты терпи,ты должен,ты сумеешь.
Ты будешь счастлив,только не со мной.
И ты молчишь,ты просто мне не веришь,
Что будешь счастлив и любим другой.
Да ладно,что скрывать,мне тоже больно.
Но я же ведь терплю, и ты терпи....
Ты скажешь ей когда-нибудь:"Довольно!
Ты просто встань,оденься и уйди!"
Она уйдет,ты не раскаешься,
так было надо и тебе, и ей.
И ты один до темноты намаешься,
Один,с любовью сильною своей!
А ведь прошло не не две,не пять недель,
А целый год,день в день,в минуту ту же...
И я звоню,ты ж этого хотел?!
И я скажу:"Поверь,ты очень нужен!"


Рецензии
У Вас очень милые стихи))
Искренние.

Анастасия Сда   06.04.2011 10:22     Заявить о нарушении
спасибо,Анастасия!

Дарина Лаперина   06.04.2011 10:58   Заявить о нарушении