настроение

как белое и чёрное
как сахар и как соль
унылое, задорное
как радость и как боль

порой сидишь и мыслишь
ну что за парадокс
как глючный комп ты виснешь
то всех спасти готовс

бывает жизнь хватаешь
за белый ты подол..
в депрессию впадаешь
несите корвалол

то прыгаешь, то скачешь
то лёжкаю лежишь
то ноешь ты и плачешь
то всех вокруг смешишь

как так, скажите люди
меняется оно
стабильным вряд ли будет
другого не дано

такая вот феерия
картинок карнавал
меняем настроение
то вирт, а то реал


Рецензии