Все будет так, как и должно

Все будет так как и должно…
Развеет время прочь сомненья..
Предаст ненужное забвенью…
Чтоб в пустоту оно ушло…
Все будет так как и должно.
Не плачь об этом понапрасну,
На небе все предельно ясно…
Там всем уютно и тепло…
Все будет так как и должно.
Придет конец твоим сомненьям,
Твоим метаньям и мученьям
И скажешь, «было и прошло»…
Все будет так как и должно.
И солнца луч покажет свет свой,
И будет радоваться небо,
Что приняла его любовь…
все будет так как и должно.


Рецензии