Свет Озаренья...

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе..."

«СВЕТ  ОЗАРЕНЬЯ...»

... Добралось лучами рассветное небо
До бархата чёрной ночи...
Взошло снова солнце... И струйками Света
Нисходят златые лучи...

В сердцах беспокойство, тревоги, волненья
Желают они заглушить...
Из ниточек Света сияющей сетью
Хотят Лик Планеты накрыть...

... В сети светоносной туманная дымка
Мерцает хрустальной росой...
И каждая Мысли Божественной искра
Становится... тайной Мечтой...

Достоинство Духа, вибрации Счастья
В парящих сердечках растут!!!
Безмерную Радость, весёлые краски
Восторженным Душам несут...

Негожие мысли Носители Света
Сжигают в лучах золотых...
Звенящую песню желаний заветных
Возносят в Небесную Высь...

... На всех Света хватит!!! Как, впрочем, и Мрака...
Но выбор – за нами!!! Всегда...
И если луч Света шлёт мыслями Радость,
То это... Победа Добра!!!

Когда ж настроенье не хочет быть светлым –
Ищите причину невзгод...
Но всё же... уловкам Сил Тёмных при этом
Не нужно приписывать ход...

Борьба в Мире Тонком идёт неустанно
Меж Силами Зла и Добра...
И в нём, окружённом сплошными врагами,
Без боя сдаваться нельзя!!!

... Созвучие в Мыслях, Гармония в Душах –
Защита от натиска Тьмы!!!
Копите же силы! И в сумерках утра
Почувствуйте Света лучи!!!

Да, трудное время... Но Мысль Созиданья
Пробьётся сквозь серый туман!!!
И Свет Озаренья проникнет в Сознанье!!!
Отступит кромешная Тьма!!!


Рецензии
Пробьётся! Проникнет! За Победу!

Инна Димитрова   27.06.2010 16:21     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Инна!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.06.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.